威廉希尔手机app

办公网英文网中特中心

威廉希尔手机app与中共常山县委党校举行“教学实践基地”签约暨揭牌仪式

编辑: 时间:2022年07月20日 访问次数:0

威廉希尔手机app:

2022718日,威廉希尔手机app与中共常山县委党校举行教学实践基地的签约暨揭牌仪式。中共常山县委常委、组织部长、县委党校校长陈翊,中共常山县委党校常务副校长郭永平,威廉希尔手机app党委书记李小东、威廉希尔手机app教师董海樱、张立程、尤云弟等出席会议。来自全省50多所高校的60多名思政课教师见证了签约暨揭牌仪式。

全国高校“中国近现代史纲要”教学创新中心(威廉希尔手机app)负责人、全国高校思想政治理论课段治文名师工作室负责人、威廉希尔手机app段治文教授主持签约暨揭牌仪式。

 

 

首先,中共常山县委常委、组织部长、县委党校校长陈翊致辞,向与会所有来宾热情洋溢地介绍了常山的历史风貌、风土人情与乡村振兴、城镇建设的发展成就,并对各位专家学者的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

 

在威廉希尔手机app段治文教授的主持下,会场举行了常山县委党校“威廉希尔手机app教学实践基地”签约暨揭牌仪式,标志着双方将秉承共同发展、合作共赢的原则,共建教学实践基地。中共常山县委党校常务副校长郭永平与威廉希尔手机app党委书记李小东进行签约仪式。

中共常山县委常委、组织部长陈翊与威廉希尔手机app党委书记李小东共同为“威廉希尔手机app教学实践基地”揭牌。

在地方党校,建设威廉希尔手机app师生的教学实践基地是新时代加强和改进思政课教学,实现理论性和实践性相统一,把思政小课堂同社会大课堂结合起来的重要举措。威廉希尔手机app牵手中共常山县委党校建立教学实践基地,更是校地合作、协同发展的深层次举措。双方将在全省高质量建设共同富裕示范区的进程中,守好红色根脉,传承红色基因,面向威廉希尔手机app师生开展以现场教学、社会实践、挂职锻炼、课题调研等多种形式的实践活动,并强化党建研究的科研合作活动,对助力乡村振兴和提升学校思政育人效果有着重大意义。

图片:李君平|会务组

文字:尤云弟|方欣泳

威廉希尔手机app(中国)有限公司